Производство материалов для строительства дачных домов

Уже более 9 лет компания «Скай Хоум» осуществляет строительство жилых домов из дерева и камня. Мы строго контролируем строительные материалы на соответствие всем стандартам, так как мы осуществляем заготовку пиломатериалов самостоятельно.

«Скай Хоум» производит продукцию высочайшего качества из ели и сосны, которая в дальнейшем идет на строительство и отделочные работы жилых домов, а также зданий общественного пользования. Кроме того, мы производим сухие строганные доски, влажность которых составляет 8-12 %. Каркасное строительство в больших объемах применяет их при возведении домов.

Большой опыт практического строительства, высокая ответственность перед Клиентами, собственный незапятнанный авторитет не позволяют нам отступать от норм, требований и предписаний официальной документации. Мы делаем так, как надо, а нет так, чтобы набить собственные карманы. Мы можем удовлетворить потребность Заказчика в материале требуемого размера, но всегда настаиваем на том, чтобы они максимально соответствовали ГОСТам.

Собственное производство, а также постоянное наличие заказов и крупные объемы производимых компанией строительных работ, позволяют «Скай Хоум» предложить Клиентам выгодные цены, которые объективно ниже средних на строительном рынке.

Как и любое предприятие по лесозаготовке наша компания располагает собственными цехами по обработке дерева, «сушилками» – специальными камерами для качественной просушки леса до нужных показателей. Поэтому мы может предоставить Клиенту отличный материал для его будущего загородного дома. Ассортимент широк. Продукция в определенном количестве всегда есть на складах. Поэтому ничего не мешает Заказчику спокойно сделать свой выбор в пользу того или иного изделия.

Оборудование на лесопилке самое современное, высокотехнологичное и передовое. Сырье проходит несколько стадий. Первая – это ленточное пиление. Оно применяется с целью осуществления максимально безотходной заготовки досок высокого сорта. Следующий этап – дисковое пиление. Это удобно в связи с крупными объемами продукции, требующей дальнейшей обработки. Прострагивание – финишный этап, к которому допускаются только лучшие образцы досок, предварительно прошедших строжайших отбор.

В «сушилках» доска приобретает необходимые ей качества. Теперь она защищена от грибков, которые разрушают древесину, прочна. Ее масса становится меньше, но прочностные характеристики и качество неизменно повышаются. А с ними растет и добротность производимых отделочных работ.

СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО СТРОИТЕЛЬНОГО МАТЕРИАЛА – ЭТО ГАРАНТИЯ БЕЗОПАСНОСТИ, НАДЕЖНОСТИ И ДОЛГОВЕЧНОСТИ ВАШЕГО ДОМА!