Строительство летнего дома под ключ по недорогой цене

У Вас есть загородный участок, и Вы хотите оперативно и за разумные деньги возвести на нем недорогой, но прочный, надежный и красивый летний дом для сезонного проживания?

Предлагаем готовый брусовый или каркасный дом для летнего проживания «под ключ». Не хотите типовой? Возводим летние дома по индивидуальным проектам, разработанным нами специально под Ваши требования.

Летние дачные дома с мансардой или без – это уникальная возможность для тех, кто в период летних отпусков желает с комфортом расположиться на лоне природы, отдохнуть в экологически чистом уголке.

Строительство летнего дома в компании «Скай Хоум» – это:

Если Вы хотите встретить лето во всеоружии, выбирайте проекты летних домов уже сейчас.

Летние каркасно-щитовые дома под ключ

Технология возведения каркасного дома эконом-класса достаточно проста. Сроки возведения минимальные. Формула возведения щитового дома кажется элементарной: фундамент – каркас – утепление – кровля. Однако простота и оперативность в нашем случае – это не кустарность или низкое качество исполнения. Каркасный дом для летнего проживания в нашем исполнении – это мастерство, оттачиваемое годами, большой опыт строительства, четкость и слаженность действий бригад, менеджеров и прочих специалистов СК «Скай Хоум».

В итоге, Вы получаете дом, который:

Летние дома из бруса под ключ

Абсолютная экология. Здоровый микроклимат. Комфорт и в жару, и в прохладу. Возведенные из профилированного бруса руками наших мастеров из качественного северного леса дома являются гарантией уюта на долгие годы. В них еще и Ваши дети с внуками будут отдыхать на природе. Чем не «семейное гнездо»?

Брусовый деревянный дом также не требует сложных работ по закладке глубокого фундамента. Однако ему нужна усадка. Иными словами, отделочные чистовые работы желательно производиться в нем спустя некоторое время (около года). Также, отделка брусового дома более сложный и трудоемкий процесс по сравнению с каркасным домом. При производстве строительных и отделочных работ необходимо учитывать подвижность всей конструкции дома в вертикальном направлении. Всю отделку необходимо монтировать на плавающий каркас, окна и двери необходимо также ставить в плавающие рамы, стропильную систему крыши также нельзя жестко крепить к стенам бруса. Поэтому строительство брусового дома нельзя доверять, кому попало, а только специалистам!

Поэтому мы работаем так:

Летние дома «под ключ» любой сложности в любое время года недорого и надежно – это «Скай Хоум»!

Хотите дом?

Звоните: 8 (499) 322-37-75