Строительство каркасных домов под ключ

Дома каркасно-щитовые «под ключ» недорого

Быстро, недорого, надежно, с гарантией – так в 4 слова можно кратко охарактеризовать каркасные дома в Подмосковье, строительство которых «под ключ» осуществляет компания «Скай Хоум».

В данной категории мы возводим:

Каркасные дома на заказ «под ключ» возводятся от 2 недель до месяца.

каркасно-щитовые дома каркасно-щитовые дома каркасно-щитовые дома каркасно-щитовые дома

Недорогие каркасные дома: проекты

Компания «Скай Хоум» практикует гибкий подход к строительству недорогих каркасных домов. Мы предоставляем возможность выбора. На сайте представлено множество типовых проектов самых разнообразных по этажности, площади, назначению каркасных домов для постоянного проживания, летних вариантов. Выбрать один из них и подробно ознакомиться с планом, комплектацией, используемыми материалами и ценами можно в нашем Каталоге проектов домов. Перепланировку типовых проектов готовых каркасных домов «под ключ» мы осуществляем БЕСПЛАТНО.

Для тех Клиентов, которые имеют собственное представление о доме, в котором они хотят жить или отдыхать летом, наши архитекторы разработают индивидуальный дизайн-проект. А менеджеры рассчитают стоимость постройки каркасного дома, исходя из требований Заказчика к предстоящему строительству.

Готовые каркасные дома: цены

Чтобы ответить на вопрос, сколько стоит каркасный дом «под ключ», нам требуется знать все особенности будущего строения. Мы предлагаем каркасные дачные дома «под ключ» недорого. Цены на них варьируются в зависимости от масштабности и сложности проекта, особенностей участка и почв, выбранных материалов отделки и других факторов. Все эти нюансы подробно оговариваются с Заказчиком и отражаются в проекте. Фиксированная стоимость каркасного дома гарантируется договором, который мы в обязательном порядке заключаем с каждым Клиентом.

Мы стоим каркасно-щитовые дома недорого, оперативно и качественно. У менеджеров Вы можете выяснить все нюансы предстоящего строительства. В том числе, как осуществляется сборка каркасного дома. Цена возрастает в зависимости от масштабности проекта, но даже в этом случае, она остается на уровне приемлемой.

Что представляет собой каркасно-щитовой дом недорого «под ключ»

Можно сказать, что это конструкторы. Приступая к сборке недорогих каркасных домов «под ключ», мы, в первую очередь, прокладываем фундамент и возводим деревянный или металлический каркас, утепляем и обшиваем его специальными щитами и панелями, изготовленными в заводских условиях.

Стены деревянных каркасных домов «под ключ» имеют так называемую сендвич-структуру. Ее (без учета внешней отделки) можно посмотреть здесь.

Преимущество нашего дома по каркасной технологии «под ключ» перед конкурентым: