Строительство дома из газобетона под ключ по недорогой цене

Когда Заказчик хочет быстро построить дом в Москве или Московской области, не выходя при этом за рамки бюджета и, по возможности, сэкономив, «Скай Хоум» предлагает строительство домов из газобетона «под ключ» по разумным ценам.

Компания «Скай Хоум» отличается строгим подходом к отбору качественных строительных материалов. Для возведения газобетонных «домов под ключ» мы применяем очень востребованные сегодня блоки Поротерм. Газобетон отличается высокой прочностью (как у бетона класса В2,5 и марки М35). Его плотность – D500. Толщина применяемых блоков составляет преимущественно 250 мм. Дома из газобетона дают усадку, не превышающую 0,1 мм/м. Закупаем блоки, которые производятся только на заводе. Они отличаются четкостью линий и точностью геометрии. Показатель отклонения не более 1,2 мм.

Дом из газобетона, стоимость которого существенно ниже кирпичного, ни в чем не уступает последнему, а по некоторым показателям и превосходит его.

В чем преимущества коттеджа из газобетона?

Газобетон – это современный материал, ориентированный на экономичное и экологичное строительство. Он обладает рядом неоспоримых преимуществ перед другими строительными материалами:

Гибкий подход к строительству домов из газобетона

Вы можете купить проект готового дома из газобетона, которые предлагает наша компания, или заказать разработку индивидуального. Кроме того, мы готовы внести любые разумные изменения и корректировки в уже готовые типовые проекты по желанию Заказчика. Например, добавить какую-либо пристройку. Это может быть дом из газобетона с мансардой, гаражом и т.д.

Сроки возведения дома из газобетона «под ключ»

Строительство, как правило, занимает 6-8 месяцев. Это приблизительные сроки. Все зависит от сложности и масштабности будущего газобетонного дома, его размеров и этажности (она ограничена тремя этажами для этого вида стройматериалов), типа фундамента, площади строения, сложности инженерных систем, особенностей местности, отделки кровли, внутренней и внешней отделки стен.

Дом из газобетона: цена

Невысокая стоимость дома из газобетона «под ключ» – одно из его главных достоинств. Экономическая выгодность такого строительства складывается из целого ряды факторов без потери качества:

Коттедж из газобетона «под ключ» от «Скай Хоум» – цена и качество в идеальной пропорции!

Звоните уже сейчас: 8 (499) 322-37-75